sexta-feira, julho 10, 2009

Bolo Rosa


Sem tempo para postar algo de scrap, posto uma foto do Bolo Rosa que fiz para as meninas. Esse eu tirei do fundo do baú, pois lembrei que minha mãe costumava fazer esses bolos cor-de-rosa quando eu era crinça. Eu nem gostava muito de bolo, mas amava o fato de o bolo da minha mãe ser diferentedos das mães dos outros.

A receita, adaptada aos nossos dias, não pode ser mais simples: é só usar um bolo de caixinha e somar uma caixinha de gelatina de morango, de cereja ou de framboesa, acrescentando os ingredientes que estão descritos na caixa do bolo e uma meia xícara de farinha.

No fim-de-semana eu coloco mais uma página que fiz e que ainda não baixei da máquina.

3 comentários:

Si Alem disse...

Que gracinha! Já fiz de limão com gelatina de limão e ficou verdinho!
Rosa ainda não fiz. Beijo

Adri Eifler disse...

Rosi!!! Passei por aqui pra dizer que amei tua visita hj na Paper Blue, pena não teres conseguido ficar pro Make and Take!!!Mas não vai faltar oportunidade da gente bater outro papo gostoso!!!!
Ah, me manda nossa foto: aeifler@terra.com.br
bjssssssssssssss

Fernanda Isabel Marques Argoud - "Fê" disse...

Ai, que FOME, Rosi e vc me vem com este bolo apetitoso!! Tb já comi de limão (delicioso), mas de morango, ainda não! :D
Bjão,